mel é produzido pelas abelhas que vão até as flores e coletam o néctar para levar até a colmeia. A diversidade de nossa fauna faz com que o mel seja marcante e delicioso!

A florada do Campo ou Silvestre é proveniente de diversas flores e é o mel mais comum do mundo! Seus benefícios são diversos, como rico em vitaminas, ácidos e aminoácidos, bom para imunidade, efeito antioxidante, propriedades calmantes e pode ser usado como adoçante natural*.

Todo o mel puro tende a cristalizar. A cristalização do mel acontece por um processo natural em que separa a glicose da frutose, formando cristais. Isso é sinal de qualidade e pode consumir tranquilamente. A cristalização geralmente acontece no inverno por conta das baixas temperaturas. Para descristaliza-lo, basta colocar a embalagem em banho maria até 45º por 15 minutos para voltar a liquidez sem perder as propriedades.

Sugestão de Uso: É indicado como alimento, frutas, iogurtes, sucos, entre outros doces e receitas em geral.

Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.

* - Mel não é medicamento. Consulte um médico sempre que necessário.

Mel Flores do Campo 450g - Empório do Mel

R$37,02
Mel Flores do Campo 450g - Empório do Mel R$37,02
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

mel é produzido pelas abelhas que vão até as flores e coletam o néctar para levar até a colmeia. A diversidade de nossa fauna faz com que o mel seja marcante e delicioso!

A florada do Campo ou Silvestre é proveniente de diversas flores e é o mel mais comum do mundo! Seus benefícios são diversos, como rico em vitaminas, ácidos e aminoácidos, bom para imunidade, efeito antioxidante, propriedades calmantes e pode ser usado como adoçante natural*.

Todo o mel puro tende a cristalizar. A cristalização do mel acontece por um processo natural em que separa a glicose da frutose, formando cristais. Isso é sinal de qualidade e pode consumir tranquilamente. A cristalização geralmente acontece no inverno por conta das baixas temperaturas. Para descristaliza-lo, basta colocar a embalagem em banho maria até 45º por 15 minutos para voltar a liquidez sem perder as propriedades.

Sugestão de Uso: É indicado como alimento, frutas, iogurtes, sucos, entre outros doces e receitas em geral.

Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.

* - Mel não é medicamento. Consulte um médico sempre que necessário.