mel é produzido pelas abelhas que vão até as flores e coletam o néctar para levar até a colmeia. A diversidade de nossa fauna faz com que o mel seja marcante e delicioso!

O Mel Assa-Peixe geralmente possui coloração mais clara e sabor suave e agradável.

Alguns de seus benefícios são para fortalecer o sistema imunológico, efeito calmante e expectorante, rico em vitaminas, etc. Pode ser usado como adoçante natural*.

Além do sabor, a embalagem é prática, fácil de manusear, além de conter o corta gotas que evita o desperdício.

Todo o mel puro tende a cristalizar. A cristalização do mel acontece por um processo natural em que separa a glicose da frutose, formando cristais. Isso é sinal de qualidade e pode consumir tranquilamente. A cristalização geralmente acontece no inverno por conta das baixas temperaturas. Para descristaliza-lo, basta colocar a embalagem em banho maria até 45º por 15 minutos para voltar a liquidez sem perder as propriedades.

Sugestão de Uso: É indicado como alimento, frutas, iogurtes, sucos, entre outros doces e receitas em geral.

Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.

* - Mel não é medicamento. Consulte um médico sempre que necessário.

Mel Flores de Assa-Peixe 300g Bisnaga - Empório do Mel

R$29,90

10% OFF comprando 1 ou mais un.!

Válido para este produto e todos da categoria: Produtos Apícolas -> Própolis, Produtos Apícolas -> Mel Composto, Produtos Apícolas -> Méis Puros.
Nesta promoção você pode combinar este produto com outros da mesma categoria.

Mel Flores de Assa-Peixe 300g Bisnaga - Empório do Mel R$29,90
Entregas para o CEP:

Meios de envio

mel é produzido pelas abelhas que vão até as flores e coletam o néctar para levar até a colmeia. A diversidade de nossa fauna faz com que o mel seja marcante e delicioso!

O Mel Assa-Peixe geralmente possui coloração mais clara e sabor suave e agradável.

Alguns de seus benefícios são para fortalecer o sistema imunológico, efeito calmante e expectorante, rico em vitaminas, etc. Pode ser usado como adoçante natural*.

Além do sabor, a embalagem é prática, fácil de manusear, além de conter o corta gotas que evita o desperdício.

Todo o mel puro tende a cristalizar. A cristalização do mel acontece por um processo natural em que separa a glicose da frutose, formando cristais. Isso é sinal de qualidade e pode consumir tranquilamente. A cristalização geralmente acontece no inverno por conta das baixas temperaturas. Para descristaliza-lo, basta colocar a embalagem em banho maria até 45º por 15 minutos para voltar a liquidez sem perder as propriedades.

Sugestão de Uso: É indicado como alimento, frutas, iogurtes, sucos, entre outros doces e receitas em geral.

Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.

* - Mel não é medicamento. Consulte um médico sempre que necessário.