O mel é produzido pelas abelhas que vão até as flores e coletam o néctar para levar até a colmeia. A diversidade de nossa fauna faz com que o mel seja marcante e delicioso!
A florada de Laranjeira possui um sabor leve e agradável, o que permite diversas combinações culinárias além de ajudar a combater a insônia, melhorar o funcionamento do intestino, aumentar a imunidade, etc*.
Todo o mel puro tende a cristalizar. A cristalização do mel acontece por um processo natural em que separa a glicose da frutose, formando cristais. Isso é sinal de qualidade e pode consumir tranquilamente. A cristalização geralmente acontece no inverno por conta das baixas temperaturas. Para descristaliza-lo, basta colocar a embalagem em banho maria até 45º por 15 minutos para voltar a liquidez sem perder as propriedades.
Sugestão de Uso: É indicado como alimento, repositor energético, uso em receitas, frutas, granolas, panquecas, etc.
Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade.
* - Mel não é medicamento. Consulte um médico sempre que necessário.